Услуги

Напольная плитка ... из ковролина!

Ковровая плитка - идея, в целом не новая, однако активно применять ее при отделке помещений начали не так давно. Внешне она представляет собой отдельные квадраты разного цвета, которые можно укладывать сплошным образом или создавать определенные узоры и даже рисунки.

Изготавливаются плитки из синтетических материалов, чаще всего, это ПВХ с добавками. Последние помогают придать готовому товару нужные качества. Самое важное из них - это огнестойкость. Также такое ковровое покрытие износостойкое и легко чистится. Например, на него спокойно можно ставить мебель, не опасаясь, что ворс помнется и уже никогда не примет прежнюю форму.

Что касается дизайна, здесь существует множество вариантов. Самым простым из них является "шахматная доска", чередование квадратов двух контрастных цветов. Любителям яркости в интерьере можно предложить использование сразу четырех и более оттенков. Однако позаботьтесь о том, чтобы такое многообразие смотрелось оригинально, а не безвкусно. Для этого следует выбрать цвета, близкие друг к другу по колеру.

Производители не перестают удивлять и радовать новыми инновационными материалами, а потому стоит следить за новинками очень внимательно.

Напольная плитка ... из ковролина!


Возврат к списку


Схема работы

  1. Звонки
  2. Договариваемся
  3. Уточняем
  4. Смета
  5. Договор
  6. Материалы
  7. Работаем
  8. Отличный ремонт Ваш ремонт окончен качественно и в срок
Вызов прораба на замер
+
Вызов дизайнера
+
Я хочу чтоб мне перезвонили
+