Услуги

Пять советов, как увеличить площадь при ремонте кухни

В городских квартирах, где свободное пространство наиболее ценно, кухня является одним из важнейших помещений. Поэтому неудивительно, что владельцы стремятся расставить приоритеты при обновлении своей кухни.

Чтобы убедиться, что ваше кухонное обновление идет гладко, Виктория Харрисон, редактор интернет-журнала Houzz, предлагает пятерку лучших советов по ремонту.

Обдумайте ваши планы

Взгляните на свою нынешнюю кухню и подумайте о том, что сделает ее лучше. Вы хотите полностью убрать столешницы и избавиться от визуального беспорядка? У вас есть много свежих продуктов, которые нуждаются в хранении в кладовой, или вы предпочитаете место в шкафу, чтобы аккуратно разместить свою коллекцию сковород, кастрюль и прочей посуды?

Это даст вам четкое представление о том, что вам нужно, и поможет вашему дизайнеру составить лучший проект для вас.

Смотрите в будущее

У вас может быть семья из трех человек, но если она, предположительно, вырастет, то нужно обдумать это заранее и обсудить ваши будущие потребности.

Эксперт журнала Houzz Конор Лавилль из Wren Kitchens предлагает хорошее правило, которого следует придерживаться, - выделить два шкафа на каждого взрослого и одного ребенка.

Учитывайте пространство для кладового шкафа

За последние годы стали очень популярны буфеты или кладовые. Из тех домовладельцев, которые общаются на Houzz, в прошлом году отремонтировавших свою кухню, 39 процентов установили шкафы для кладовой, ставшими вторым по популярности предметом обстановки после кухонного уголка.

Если кладовые шкафы - это ваша мечта, подумайте о том, чтобы сделать пространство для одного из них еще на стадии планирования, но имейте в виду, что вам, возможно, придется пожертвовать чем-то другим, чтобы уступить ему место.

Уберите все лишние углы

Одна из самых популярных фотографий на Houzz - это раскладывающийся уголок, и многие люди всегда стремятся найти умные способы использовать каждый сантиметр пространства.

Если у вас есть неиспользованный угол на кухне, попросите вашего дизайнера спроектировать вращающуюся или расширяющуюся систему выдвижных ящиков, чтобы максимально задействовать его.

Скрыть мелочь

Кухонные столешницы могут быть магнитом для небольших приборов, таких как смесители, тостеры, блендеры и кофемашины, которые могут занять всю поверхность.

Планируйте это на ранней стадии, за счет размещения в шкафу пространства для этих предметов. Некоторые шкафы позволяют подключение приборов, поэтому вы можете открывать переднюю дверь и управлять агрегатами, не вынимая их из шкафа.

Пять советов, как увеличить площадь при ремонте кухни


Возврат к списку


Схема работы

  1. Звонки
  2. Договариваемся
  3. Уточняем
  4. Смета
  5. Договор
  6. Материалы
  7. Работаем
  8. Отличный ремонт Ваш ремонт окончен качественно и в срок
Вызов прораба на замер
+
Вызов дизайнера
+
Я хочу чтоб мне перезвонили
+