Ремонт квартиры (район Обручевский, м. Новые Черемушки)

Задача: выполнить ремонт в квартире-студии

Решение: ремонт в данной квартире производился с нуля. Первое, что сделали наши специалисты – это снесли стену между жилой комнатой и кухней. Объединение визуально увеличило пространство и позволило установить барную стойку. Во-вторых, мы увеличили помещение, применив еще 1 эффективный способ – утеплили балкон и организовали место для отдыха (в зоне гостиной), обозначили место для холодильника (в зоне кухни). Напольное покрытие – паркетная доска и плитка. Потолки – натяжные, в ванной комнате оборудованы специальной светодиодной лентой. Зона кухни декорирована стеклянными блоками. Санузел совмещен и оснащен современным сантехническим оборудованием. Квартира получилась светлой, уютной и комфортной для проживания.
Ремонт квартиры (район Обручевский, м. Новые Черемушки)


 

Возврат к списку

Вызов прораба на замер Вызов дизайнера

ХОТИТЕ ПРОСТО СПРОСИТЬ?

Вызов прораба на замер
+
Вызов дизайнера
+
Я хочу чтоб мне перезвонили
+