Ремонт квартиры (район Сокол, м. Сокол)

Задача: сделать ремонт в квартире-студии

Решение: небольшую по площади квартиру решили оформить в классическом стиле. Этот стиль позволяет рационально оформить любое помещение и всегда актуален. Зону прихожей выделили подиумом и уложили напольную плитку темного цвета. Такая же по структуре и цвету плитка применялась и в объединенной с гостиной кухне. А вот напольное покрытие жилой комнаты – ламинат – выбрали чуть светлее. Для визуального расширения пространства установили глянцевые натяжные потолки. Двери выполнены из дорогого массива дерева, кухонный гарнитур также сочетается по цвету с общей стилистикой. Совмещенный санузел небольшой, но позволил установить в нем практичную ванну. Для расширения пространства здесь применили зеркала. Квартира получилась вместительной и комфортной.
Ремонт квартиры (район Сокол, м. Сокол)


 

Возврат к списку

Вызов прораба на замер
+
Вызов дизайнера
+
Я хочу чтоб мне перезвонили
+