Новости

Натуральный камень в интерьере уверенно заменит собой привычные варианты отделки

В борьбе за поиск самых экологичных решений выделился именно натуральный камень и его вариации. Материал применяется для отделки стен в коммерческих и жилых помещениях, а также на территории частных построек. Его главное преимущество перед иными аналогичными изделиями – долговечность. Современные технологии позволили упростить процесс обработки натуральных материалов, сделать его более автоматизированным.

Напольная плитка ... из ковролина!

Ковровая плитка - идея, в целом не новая, однако активно применять ее при отделке помещений начали не так давно. Внешне она представляет собой отдельные квадраты разного цвета, которые можно укладывать сплошным образом или создавать определенные узоры и даже рисунки.

Новые возможности использования акрила

Акрил - материал, который отлично подходит для отделочных работ. Он прочный, легкий, имеет много вариантов расцветки и позволяет создать неповторимые интерьеры. Вот несколько идей по его использованию при ремонте квартиры.

Брутальный стиль - новый тренд в отделке

Сегодня "дизайнерскими" все чаще называют не хрупкие и изящные вещи, а достаточно грубые и массивные. Это связано и с популярностью эко-стиля, и со стремлением хозяев украсить дом своими руками, и с желанием сделать нечто оригинальное.

Может ли китч быть стильным?

У большинства людей понятие "китч" ассоциируется с безвкусицей. Действительно, этим словом обычно называют излишнюю любовь к ярким аксессуарам, стремление всеми силами подчеркнуть "богатство" интерьера и особую привязанность к позолоте и блеску. Однако мало кто думает, что такой стиль может использоваться намеренно.

Что мелочи говорят о вашем доме?

"Наши дома - это как личное пространство, так и лицо для других; чистый холст, на котором можно проектировать идеи о себе", - говорит Мэтью Лини, редактор журнала Homes and Gardens и автор бестселлера "Книга Дизайна".

Самые крутые цвета для ваших стен в 2018 году

Когда дело доходит до цвета интерьера, в последние несколько лет наблюдается заметный сдвиг от светлых нейтральных тонов к яркой окраске. И уже нет необходимости обязательно выбирать такой же цвет для плинтусов и дверей.

С десятками и сотнями оттенков на выбор, как вы начинаете свой поиск для своих домашних стен? И где искать стилистическое вдохновение?

Пять советов, как увеличить площадь при ремонте кухни

В городских квартирах, где свободное пространство наиболее ценно, кухня является одним из важнейших помещений. Поэтому неудивительно, что владельцы стремятся расставить приоритеты при обновлении своей кухни.
Чтобы убедиться, что ваше кухонное обновление идет гладко, Виктория Харрисон, редактор интернет-журнала Houzz, предлагает пятерку лучших советов по ремонту.

Как подготовиться к ремонту в ванной?

Перекройте все водяные краны, если вы собираетесь что-то делать с раковиной, ванной, душем или унитазом. Вы можете найти их за тем же унитазом, в специальном коробе или под раковинами. Если вы этого не сделаете, у вас может возникнуть наводнение.


Вызов прораба на замер
+
Вызов дизайнера
+
Я хочу чтоб мне перезвонили
+