Услуги

Теплый пол АНТ – уникальная новинка, выполненная на основе аморфной ленты

Сегодня современный ремонт квартиры трудно представить без пола с подогревом. Однако последние тенденции говорят о том, что люди начинают отказываться от электрических полов по причине большого расхода электроэнергии.

Швейцарский производитель Advanced Heating Technologies предложил недавно уникальную новинку - теплый пол АНТ, выполненный на основе аморфной ленты. Важным отличием данного пола от классического пола с подогревом является использование в конструкции пола металла аморфной структуры. В категорию таких металлов относится медь, никель, хром.

Основным нагревательным элементом в теплом поле АНТ являются аморфные металлические полосы, покрытые слоем изоляции. Их толщина составляет всего несколько микрон, а ширина равна 1 см.

Почему эта новинка стала настолько востребованной в текущем 2018 году?

Потому что:

  • Аморфная структура подразумевает быстрый нагрев металлических пластин, благодаря чему возможной становится экономия электроэнергии в 3 раза.
  • Лента охватывает большую площадь под нагрев, чем это происходит от обычного кабеля.
  • Толщина пола АНТ значительно тоньше классической конструкции проводного пола.
  • Аморфному полу характерен высокий уровень пожарной безопасности. Максимальная температура нагрева - 35 градусов. В то время, как жильно-проводной прогревается до 70 градусов.
  • Теплый пол АНТ может монтироваться под любое напольное покрытие, включая линолеум и ламинат. То есть, аморфный пол не требует обязательного залива цементным раствором.

Эксперты уверены, что за описываемой новинкой – будущее. Так ли это? Скоро узнаем на практике. Но сомневаться в том, что этот вид теплого пола быстро превзойдет существующие сегодня варианты, не приходится.

Теплый пол АНТ – уникальная новинка, выполненная на основе аморфной ленты


Возврат к списку


Схема работы

  1. Звонки
  2. Договариваемся
  3. Уточняем
  4. Смета
  5. Договор
  6. Материалы
  7. Работаем
  8. Отличный ремонт Ваш ремонт окончен качественно и в срок
Вызов прораба на замер
+
Вызов дизайнера
+
Я хочу чтоб мне перезвонили
+