Отзывы клиентов

Главная > Отзывы клиентов
Оставить отзыв
03.10.2015 Хочу поблагадарить компанию за ремонт без забот. Решила сделать ремонт на кухне, поставить вытяжку, побелить потолки, ну и обои поклеить. Компанию посоветовала старая подруга. Рабочие - славяне, быстро понимают, чего от них хотят, сдавали работу в поставленные им сроки. Обои поклеили быстро, стыков не заметно, все ровно и аккуратно. С полом проблем не было, плитка уложена ровно с первого раза. Помогли повесить кухню и установить вытяжку. Всем очень довольна, буду обращаться еще, для ремонта ванной и гостинной.
Егорова Марина
24.09.2015 Ремонт держится на 5+. Пол не скрипит, штукатурка не отваливается. Натяжные потолки давно хотел себе поставить и, наконец, любуюсь этой красотой. Монтаж новых оконных и дверных коробок у рабочих не вызвал никаких проблем. Ремонт хорошо сделали, без опозданий, царапин не оставили, все чисто-гладко. Лишних материалов не оставили, заплатил ровно столько, сколько было записано в смете. Приятные сотрудники.
Рустам Зайцев
05.09.2015 Ремонт сделали хороший, добротный. Старые обои сами отодрали, проложили новую проводку, заменили некоторые трубы и выровняли стены. С такой работой одному не справиться, а их бригада справилась за три с небольшим месяца. Натянули новые потолки, положили теплую плитку в ванной. Хорошо, что никаких материалов не напортили. Только один раз была небольшая заминка с доставкой материалов, но в этот же день все привезли. Весь мусор за собой убрали и даже помогли расставить мебель по своим местам. Хорошо поработали.
Любовь
24.08.2015 Обратился в эту копанию по совету знакомых. Мой ремонт прошел недолго, без ошибок и без переплат. Очень тщательно сметчик просчитал стоимость ремонта. Хорошо, что "ПроектСтройСервис" предоставляет большое количество услуг в сфере ремонта: и потолки натянули, и кондиционер установили. Материал и мусор рабочие привозили и увозили сами, что несомненно большой плюс этой копании. Рабочие без вредных привычек. Сам ремонт выполнен на приличном таком уровне. Обои прилично приклеены, никаких стыков не видно. Ребята постарались.
Иван Каргопольцев
13.07.2015 Заказывал ремонт в этой компании, "ПроектСтройСервис". Очень качественно все сделали, работали по технологиям. Рабочие с большим стажем работают. Сметчик и дизайнер приехали ровно в назначенное время. Все правильно посчитали (я потом пересчитывал сам). Линолеум постелили без пузырей, обои ровно поклеили, паркет не "дышит" и не скрипит. Все надежно прикреплено к своему месту. Хорошо сделали потолки. Никаких стыков не видно. Спасибо за ремонт!
Станислав Григорьев
23.06.2015 Работы были выполнены в срок, замерщик приехал в тот же день, когда я и вызвала, что было очень удобно. Обои приклеены ровно, плитку положили красиво и ровно. Рабочие заранее объяснили что и как они будут делать. Дизайн-проект порадовал до глубины души. Все материалы и цвета были достойно аргументированы. Ремонт сделали за 3 месяца. Благодарю.
Оксана
02.06.2015 Очень понравился выполненный ремонт. Сделано все профессионально, качественно. Материал довезли без проблем, работы не срывали. Обои приклеены крепко. Паркет лежит плотно, нигде не скрипит. Хорошо, что все работы велись под чутким руководством прораба. Общее качество ремонта меня удовлетворило, они даже убрались за собой.
Филипп Бодрянов
16.05.2015 Рабочие большие молодцы! Материал купили именно тот, о котором и договаривались, довезли без проблем. Ничего не поцарапали, не разбили, не потеряли. Впечатлило то, что работают только по заверенным технологиям. Потолок получился как большой лист бумаги - очень нравится! Теплый пол работает, как надо. Плитка и плинтуса не отваливаются. Работы в квартире были сданы вовремя.
Федя Таровский
Понравились работы, что были выполнены. Очень старательно рабочие выполняли все мои мелкие указания по ремонту, которые я обговорил при подписывании договора. Удобно, что в этой же компании мне сделали дизайн-проект моей квартиры. Очень боялся, что плохо сделают потолки. В итоге они висят надежно, я каждый день хожу проверяю. Стены подготовили как фон для будущих рисунков. С друзьями уже придумали крутой концепт. Полы лежат хорошо, плинтуса не оторвать. Проводку везде заменили, никакие розетки не забыли вывести.
Леша
24.04.2015 Заказывал ремонт в компании "ПроектСтройСервис". Все работы были сделаны по заверенным технологиям, на все работы дали свою гарантию. Керамическую плитку довезли не разбив и положили аккуратно и ровно. Радиаторы оставили старые, покрасили только. Обои поклеены хорошо. Мусор весь за собой убрали, что было очень приятно. Все работы выполнялись в нашей трехкомнатной квартире три месяца. Попросили славян на работы и компания без препираний предоставила бригаду славян. Спасибо за работу!
Валентин
05.03.2015 Спасибо большое за ремонт в моей квартире! Очень доволен компанией "ПроектСтройСервис" за качественно оказанные услуги. Все сделано на совесть, нигде ничего не отваливается, все чисто-гладко. Обои приклеены аккуратно, паркет хорош. Новые розетки крепко стоят на своем месте, проводку новую провели и отлично спрятали. Никаких проблем со стороны рабочих не было: работали уверенно и упорно.
Олег Гончаров
28.03.2015 Аккуратно, слаженно работали. Реальная стоимость работ. Очень понравилось, как рабочие все сделали.Все держится на своих местах прочно и крепко. Плитка в ванной лежит ровно, паркет не скрипит и держится отлично. Стеклопакеты стоят на своих местах, на обоях нету царапин, все стыки аккуратно спрятаны. Компания выполнила все обязательства по договору. 
Соловьев Георгий
02.03.2015 Благодарю сотрудников компании "Проектстройсервис" за замечательный ремонт! Новая квартира теперь стала светлая и просторная. Заменили кафель, переложили плитку в прихожей, сделали теплый пол. Работали славяне. Все работы были заверены и денег отдали ровно столько, сколько указали в смете. Все материалы рабочие привозили сами, от меня ничего не требовали. Теперь планируем ремонт в квартире родителей.
Быкова Анастасия
22.02.2015 Спасибо за ремонт! За три месяца такой достойный результат получила. Ремонт делали славяне, без вредных привычек и без лени. Делали качественно, я следила за ними так много, как позволяла работа. Кафель положен аккуратно и ровно, все стыки аккуратно замаскированы. Кухня теперь приняла достойный вид. Заменили трубы в ванной. Повесили кондиционер, чтобы летом было не так жарко. Окна новые поставили быстро. Не разбили и не поцарапали их. Нигде в квартире, после ремонта, я не находила каких-либо напоминаний о ремонте (шурупы, пена, прочая грязь). Отлично убрали за собой!
Дорина Светлана
26.02.2015 Ремонт в квартире - дело непростое, но рабочие компании "ПроектСтройСервис" справились с этим на ура! Очень понравилась трудолюбие, ответственность и честность работников. Сама я бы никогда с таким не правилась. Все технологии соблюдены, стыки не видны, плинтусы держатся очень крепко. Новые окна радуют глаз, нигде не продуваются. Натяжные потолки очень красивые! Спасибо!
Ларина Елена
15.02.2015 Спасибо ПроектСтройСервис за такой замечательный ремонт! Работники сделали свое дело на отлично! У нас был ужасный паркет, который отдирался голыми руками, штукатурка сыпалась, а двери разваливались прямо на глазах. Рабочие отремонтировали квартиру без проволочек. Все было сделано очень четко и отработано, было видно, что это настоящие мастера. Новые обои не поцарапали, не попортили, поклеили отлично. Паркет лежит надежно и плотно.
Абрамова Юля
27.01.2015 Заказывал работы по капитальному ремонту. Все было выполнено в срок и без заминок. Рабочие приехали культурные, вредных привычек не заметил у них за все время. Материалы привезли именно те, о которых договаривались. Потолки ровные сделали, стены выровняли, паркет лежит ровно и красиво. Никаких зазоров, ни коцок, ничего не обнаружил. Все держится надежно.
Савелий Степанов
23.12.2014 Обращалась в Проектстройсервис четыре месяца назад, тогда только подготавливала квартиру к ремонту. Сметчик приехал адекватный, объяснил, что и как будет делаться, с ним же мы обсудили примерные сроки выполнения всех ремонтных работ и стоимость. Дальше готовилась к предстоящему ремонту неделю и еще через пару дней ремонт уже начался. Приезжала на проверку примерно каждые три дня. Весь строительный мусор рабочие сами выносили. Не отлынивали, работа никогда не стояла на месте. Заменили везде проводку, сделали пару новых розеток. Никаких лишних торчащих проводов не видно (хорошо замаскированы), новые обои не поцарапали и весь материал вообще сами привозили. Хорошо, что ничего не потеряли и не испортили. Сдали квартиру ровно в сроки, что мне было очень приятно. Работой очень довольна!
Светлана Романова 
11.12.2014 Спасибо за такой хороший ремонт! Заказывал ремонт моей двухкомнатной квартиры. По договору три месяца работ были сданы в срок, материал не напортили, старались изо всех сил. Поменяли проводку, поставили кондиционер. Положили плитку и сделали теплый пол. Все работы были заверены и выполнены по технологиям. обои поклеены ровно, все рисунки сошлись) А по цене как мы при подписании договора решили, столько и заплатил. Спасибо за уборку!
Владислав Рожков
25.10.2014 Попал в эту компанию по совету друга. В этот же день приехал сметчик, все замерили, все тонкости предстоящего ремонта решили. Рабочие делали ремонт три месяца, никаких проблем с компанией не возникло. Удалили старый паркет, стены выровняли, подвесили новые потолки. Весь мусор за собой убрали и оставили после себя только отремонтированную чистую квартиру! Рабочие доброжелательные, русские, без вредных привычек. Не отлынивали.
Станислав Городецкий, 41
На одном из форумов нашли информацию о вашей фирме. К тому времени мы как раз были в поиске квалифицированной ремонтной бригады. Мы с мужем давно хотели обновить стиль нашей квартиры. Заказав косметический ремонт, мы с головой окунулись в разработку дизайна. У нас уже давно были приблизительные варианты на этот счет. Мастера работали профессионально, все работы были выполнены качественно и в срок (21.06.14 - 19.08.14). Хотим поблагодарить прораба Александра за хорошую организацию рабочего процесса.
Карина, PR Менеджер
Хочется поделиться мыслями по поводу проделанных работ. Мы живем в районе Измайлово, двухкомнатная квартира, 57 квадратных метров, 8 этаж. Договор мы подписали 15 мая 2014 года (№157812). Помимо основных ремонтных работ мы заказывали демонтаж встроенного шкафа на кухне, замену батарей, установку натяжного потолка везде, включая ванную, демонтаж старого пола (паркет), замену труб в ванной на новые пластиковые и монтаж короба для них. Работа была рассчитана приблизительно на 2 месяца, черновые материалы закупали рабочие, а отделочные, сантехнику и тд покупали мы сами. В это время мы стали частыми гостями известных сетевых гипермаркетов по ремонту. Долго не буду рассказывать, качество выполняемых работ нам понравилось, мы были рады, что получили то, что хотели. Не понравилось то, что время работ затянулось еще примерно на неделю, как нам показалось из-за того, что мастера уходили раньше положенного времени.
Иван Алексеевич
Начав поиск в интернете фирм, занимающихся ремонтом, наш выбор остановился на трех компаниях. В итоге решили позвонить именно вам, это было в начале июня. Пообщавшись с менеджером, мы договорились, что к нам приедет специалист, составляющий сметы. Через день мы уже обсуждали с ним все конкретные вопросы, которые у нас возникали. Мы отказались от услуг дизайнера, так как у нас уже был продуман свой вариант. У нас не было грандиозных планов, наверное, именно поэтому, весь ремонт прошел незаметно. Единственный негативный момент состоял в том, что иногда мастер почему-то не выходил на работу по выходным, но это уже мелочи. Все остальное оставило только лишь позитивные эмоции.
Виталий, программист
Обратились к вам по совету наших друзей. Нам потребовалось сделать ремонт в однокомнатной квартире, т.к. нас залили соседи. Пришлось переклеивать обои, укладывать новый пол (мы выбрали паркетную доску), а так же что-то решать с потолком, на котором остались разводы. Нам посоветовали сделать натяжные потолки, эта идея показалась нам хорошей. Весь ремонт прошел быстро и абсолютно не хлопотно, за что и хочется сказать вам спасибо
Мария Кузнецова, 31 год
Ремонт нашей квартиры мы решили поделить на несколько этапов. Первым этапом стал ремонт ванной комнаты, и мы решили обратиться к вам. У нас санузел совмещенный, а перед входной дверью располагается предбанник и шкаф, которыми мы толком то и не пользуемся. При составлении сметы мы решили заказать демонтаж стенки, которая разделяет предбанник и саму ванную комнату, дабы ее расширить. Мастер Черкасов Н.В. качественно справился со всеми задачами, которые были прописаны в договоре (142701 от 22.07.13). Большое спасибо, скоро поднакопим денежек и перейдем к следующему этапу.
Сергей Иванович, автослесарь, 51 год
В июле 2013 года был произведен косметический ремонт 2-х комнатной квартиры в районе метро Аэропорт. Мы заказывали у вашей фирмы укладку ламината, замену обоев, межкомнатных дверей и тд. Была небольшая заминка из-за того, что после снятия старого паркета выяснилось, что в некоторых местах были значительные неровности. Итоговая цена из-за этого выросла, но иначе было никак, никто заранее не смог бы нас об этом предупредить. В итоге эта проблема была решена и мастера Денис и Петр смогли продолжить работу по заранее составленному графику. Качеством выполненных работ мы довольны, хоть и являемся довольно придирчивыми людьми.
Елизавета, повар
Мы с женой купили двухкомнатную квартиру в мае 2013 года. Хоть дом у нас относительно новый и прежние хозяева оставили квартиру в хорошем состоянии, нам всегда хотелось жить в квартире, где бы нас все устраивало. Посоветовавшись с новыми соседями, мы решили обратиться именно к вам. Обсудив все детали и нюансы, наш ремонт начался 29 мая, когда мы и подписали договор (№14576). Для нас самое важное – это высокая квалификация мастеров, потому что именно от них зависит конечный результат. Мы решили обойтись без демонтажа стен, т.к. планировка нас устраивала. Мы приезжали через день, чтобы следить за ходом ремонта, при этом мы делали фотографии для своего фотоотчета. Не считая мелких нюансов, нам все понравилось, как мы и думали, главное попасть на квалифицированных мастеров. В нашем случае это были Алексей и Дмитрий, а курировал их работу прораб Константин. Так что от лица нашей семьи, хочу сказать им спасибо!
Сергей Гордейчик, 42 года
Гуляя по просторам интерната решили обратиться в вашу компанию. Мы давно хотели сделать обновление нашей ванной комнаты. Нам требовалось не только поменять внешний вид, но и заменить трубы, т.к. дом у нас старый. Мы связались с менеджером 12 июня, и уже на следующий день к нам приехал сметчик. Рассчитав предварительную стоимость и обсудив сроки, мы далисогласие на выполнение работ. Честно говоря, основной сложностью для нас был выбор отделочных материалов, плитки и тд. Со стороны рабочих все было профессионально, прораб Дмитрий четко ставил задачи своим мастерам, а те, в свою очередь, грамотно их выполняли. Итог нас полностью устроил, хоть ремонт и был закончен на несколько дней позже, что совсем не критично
Анастасия, кассир-операционист
Заказывали ремонт и отделку кухни у вашей компании в начале июня этого года. Нам требовалось снять старый линолеум, а на его место положить плитку, предварительно сделав стяжку. Также в заказ вошли поклейка обоев, укладка фартука и натяжные потолки. Все материалы были закуплены самими мастерами, а нам оставалось только контролировать процесс. Результат нас порадовал, все работы были выполнены в срок, за что и хотим сказать спасибо мастерам Андрею и Станиславу.
Вороненко Евгения, бухгалтер
Нужен был срочный косметический ремонт спальни. Обратились с мужем в Вашу фирму и ни разу не пожалели об этом! После ремонта не было мусора, грязи или пыли. Выполнили работу в оговоренные сроки, и главное - качественно. Спасибо!
Татьяна Бабич, преподаватель
Сын подрос и захотел изменить интерьер своей комнаты. Пастельные тона ему показались старомодными и скучными. Позвали вашего дизайнера, он быстро разработал проект. После этого приезжали работники вашей компании и выполнили ремонт. Сын остался доволен, а мы вздохнули с облегчением. В следующий раз снова обратимся к вам!
Оксана Георгиевская, домохозяйка
Открыл свою компанию, арендовал помещение, но оно было в ужасном состоянии! Приводить в такое помещение клиентов или деловых партнеров было бы стыдно. Мне посоветовали вашу компанию, чему я очень рад! Теперь офис моей компании имеет презентабельный вид. Даже сотрудники работают с большим удовольствием. Спасибо за качественную работу! Так держать!
Максим Сорокин, предприниматель
Изначально мне нужно было, чтобы все вопросы о предстоящем ремонте моей квартиры решала бригада опытных и квалифицированных рабочих. У вас это получилось на «отлично» - только несколько раз мне пришлось свои пожелания согласовать со специалистами. А так все прошло просто превосходно и без моего участия.
Безуглов Роман, 27 лет.
Ребята вашей фирмы просто молодцы! Сами все закупили, сами организовали доставку и сами провели работу – мне не пришлось отвлекаться от своего бизнеса, чтобы объяснить, что я хотел видеть в результате. Со сроками тоже не подкачали – мой капитальный ремонт квартиры занял две недели!
Филонов Андрей Анатольевич, 45 лет, предприниматель
Жену положили в роддом, и мне нужно было быстро привести квартиру в порядок. Я решил установить натяжные потолки, переклеить обои и настелить ламинат. Мы все успели до выписки жены с сыном, чему супруга была удивлена. Скоро предстоит ремонт на кухне – буду обращаться только к вам! Спасибо!
Хрипунов Евгений, 33 года, менеджер по связям с общественностью магазина «Ваш дом»
Я купила квартиру на вторичном рынке у пожилой бабушки. Вы сами представляете, что там творилось – ремонт не делался лет сорок, наверное. Решила обратиться к вам за помощью, и ваши специалисты не подкачали. В результате капитальный ремонт был проведен на уровне, только заявлены были сроки – три недели, а делался ремонт три недели и четыре дня. Но, вы сами понимаете, это мелочь. Главное для меня – качество, а оно на высоте!
Копытина Марина Робертовна, домохозяйка.
Мы с братом решили сделать маме подарок – установить в её квартире натяжные потолки, пока она отдыхала в санатории. Ваши специалисты до этого делали ремонт у знакомых моего брата, поэтому мы ничем не рисковали и знали, что в итоге получим. В назначенное время прибыли специалисты, сделали замеры. Через пару дней нас попросили подъехать в офис, определиться с внешним видом натяжных потолков (правда, было бы удобнее, если бы образцы привозили с собой), а ещё через два дня потолки были установлены. Мама была приятно удивлена.
Лена Сорокина, 20 лет, студентка.
Мне понравилось, как работают ваши специалисты. Я, наверное, раз сто звонила менеджеру, чтобы уточнить некоторые детали, и он всегда отвечал терпеливо и давал точную информацию, за что ему отдельное спасибо. Качество ремонта также оказалось на высоте, жаль только, у вас своего дизайнера нет, чтобы спроектировать отличный интерьер. Но это не такая большая проблема. При желании можно и самой нанять.
Анастасия Звонарева, 29 лет.
Я обращаю внимание на каждую мелочь. У вас понравилось то, что мастера не только профессионально провели ремонт с использованием современных материалов, но и тщательно убрали за собой, и даже мебель расставили. Теперь по любым вопросам, связанным с ремонтом – только к вам! Спасибо!
Выходецкий Матвей Ильич, инженер.
Так надоело, когда обещают одно, а в результате получаешь другое. И здесь думала, будет так. Но специалисты молодцы – посоветовали, какие натяжные потолки будут смотреться лучше в моей комнате, вовремя установили их, стало чистенько и красиво.
Нина Георгиевна, 56 лет, аппаратчик.
Я недавно купил однокомнатную квартиру, а нас в семье трое, и нужно было одну комнату разделить на две. Мастера, которые приехали к нам, посоветовали смонтировать гипсокартоновую перегородку. На три дня затянули со сроками, но сделали все качественно. Даже дверь установили в перегородке, а я стал обладателем отличной двухкомнатной квартиры – теперь мы не мешаем сыну делать уроки.
Сапрыкин Вадим Валерьевич, 43 года.
Ну, ребята, вы даете – такой евроремонт мне «забабахали», просто сказка! На днях у меня были коллеги по работе, все в один голос спрашивали, к кому я обращался по поводу ремонта. Дал им ваш телефон, теперь ждите новых клиентов. А от меня отдельный респект!
Максим Конов, программист.
Какой легкий ремонт! До этого всегда делал все сам, но тут времени нет, на работе завал, а квартира в ужасном состоянии. Решил обратиться к специалистам, а знакомый посоветовал вашу компанию, и я благодарен ему за это. Ваши мастера все сделали по высшему разряду, а я рад, что сэкономил свое время.
Сергей Юрьевич Долгожданов, 53 года.
Мы с женой постоянно ругались и не знали, какой хотим видеть свою будущую квартиру. Обратились к вам за помощью, и дизайнер все спроектировал быстро и предложил нам вариант, который устроил нас обоих. Теперь квартира действительно радует взгляд, а мы рекомендуем вашу компанию всем своим знакомым.
Дмитрий Анатольевич Афанасьев, 35 лет.
Квартира мне досталась в наследство от деда, но я решил не жить в ней, а купить новую. Для того чтобы быстрее продать её, решил сделать простой косметический ремонт. Пригласил одну бригаду специалистов, но они вообще работали спустя рукава, приходили в нетрезвом виде – сто раз пожалел. Решил, что заплачу подороже, но получу хорошее качество. И я не прогадал – ваши специалисты действительно подошли к задаче ответственно!
Макс Хромых, 23 года.
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам вашей компании, которые провели капитальный ремонт моей однокомнатной квартиры. Хочется отметить и высокий профессиональный уровень, и быстроту работу, и качество. Кроме того, работа была сдана в оговоренные сроки. А заплатила я столько, сколько раньше мне и посчитал менеджер.
А.В. Толубаева, 59 лет.
Мне требовался очень сложный ремонт, так как решил сэкономить и купил квартиру в отвратительном состоянии. Необходимо было выравнивать стены, по новой делать стяжку пола, менять окна, батареи. Премного благодарен вашим мастерам – они все сделали очень хорошо. В целом ставлю за работу твердую «четверку» только за то, что окончательная смета увеличилась на две тысячи рублей! Но меня об этом предупреждали.
Роман Андреевич Фоменко, менеджер, 37 лет.
Только представьте – всего за две недели мастера этой строительной компании возвели мне две перегородки из кирпича, поменяли сантехнику в ванной, заменили пол, и полностью перепланировали мою квартиру. Кстати, я не скажу, что заплатила много – в других фирмах требовали гораздо больше. Так что весьма рекомендую, и сама буду обращаться!
Екатерина Деревенских, агент по рекламе 32 года.
Я, когда кого-то нанимаю для выполнения той или иной задачи, требую комплексный подход и полную самостоятельность от специалистов. В случае с вашей организацией все было так, как мне хотелось – не пришлось контролировать каждый шаг рабочих, которые меняли мне сантехнику в ванной и туалете, но и в результате я получил то качество, на которое рассчитывал. Скоро будут отделывать спальню, и рассчитываю на ваших мастеров.
Сидельников Павел Николаевич, преподаватель ВУЗа, 37 лет.
Если вы хотите отдать предпочтение индивидуальному подходу, то советуют обратиться в эту фирму. Нанятые мною специалисты – это профессионалы, которые смогли провести весь фронт работ по дизайну и отделке моей двухкомнатной квартиры в кратчайшее время. Они даже сами закупали строительно-отделочные материалы самостоятельно, а предварительно лишь обговаривали, что нужно. Я вообще не отрывался от дел, и могу с уверенностью сказать, что для меня ремонт прошел незаметно.
Дмитрий Сергеевич Фролов, 43 года.
Все вот говорят о быстрых сроках ремонта, о хорошем качестве и низких ценах. А меня поразило другое в этой организации – индивидуальный подход к каждому заказчику (не только мой опыт, но и моих друзей) и способность к нестандартным решениям и творческое отношение к делу. Ремонт реально не похож на то, что я видела до этого, за что ребятам особая благодарность!
Батусова Наталья, 25 лет, продавец-консультант.
Выражаю свою признательность вашей компании. Мастера быстро заменили всю электропроводку, по моей вине спроектировали пару розеток не там, где нужно. Неправильно объяснила. Но все очень быстро исправили без пререканий, что говорит не только об их высоком профессионализме, но и о порядочности.
Тамочкина Галина Георгиевна, 48 лет, учитель иностранного языка.
Заказывал в вашей организации ремонт ванной комнаты и туалета. В общем и целом, качеством ремонта остался доволен, но у меня есть совет для тех, кто только планирует начать отделывать свою квартиру: запасайтесь терпением, а, желательно, съезжайте на время ремонта к знакомым и друзьям, так вы сэкономите уйму времени. А строительной компании отдельное спасибо за креатив.
Бобров Никита, 33 года.
Мне необходимо было провести ремонт быстро, чтобы подготовить квартиру к продаже. Ребята – молодцы, все сделали грамотно и изрядно сэкономили мои нервы и время. Приятно удивили два момента – во-первых, специалисты сами закупали строительные материалы, а, во-вторых, они убрали за собой после ремонта.
Алина, 21 год.
Уже давно планировала капитальный ремонт своего загородного дома. Решила перелопатить весь Интернет, чтобы найти действительно хорошую строительную бригаду. А тут подруга недавно делала ремонт и обращалась к вам, сказала, что довольна вами. Я последовала её примеру, и не ошиблась – уложились почти что в срок, а качество действительно на высоте.
Анастасия Дмитриевна Шведова, 34 года.
Евроремонт от вашей компании – это что-то, скажу я вам! С некоторых пор моя квартира стала не просто моим жильем, но и моей гордостью – теперь мне девушку не стыдно пригласить в свою берлогу, и вечеринку устроить. И вот что самое главное – кто бы ни пришел, все говорят, что у меня очень уютно. Вам спасибо!
Лебедев Роман, 19 лет.
До этого устанавливали натяжные потолки у моей мамы, но мне работа мастеров не понравилась – много курили и мало делали. Решил обратиться в вашу компанию и не прогадал – специалисты, не отвлекаясь на посторонние дела, все сделали достаточно быстро. Посмотрим, сколько прослужат потолки. Но уверен, что все будет хорошо.
Сергей, 41 год.
Начав поиск в интернете фирм, занимающихся ремонтом, наш выбор остановился на трех компаниях. В итоге решили позвонить именно вам, это было в начале июня. Пообщавшись с менеджером, мы договорились, что к нам приедет специалист, составляющий сметы. Через день мы уже обсуждали с ним все конкретные вопросы, которые у нас возникали. Мы отказались от услуг дизайнера, так как у нас уже был продуман свой вариант. У нас не было грандиозных планов, наверное, именно поэтому, весь ремонт прошел незаметно. Единственный негативный момент состоял в том, что иногда мастер почему-то не выходил на работу по выходным, но это уже мелочи. Все остальное оставило только лишь позитивные эмоции.
Виталий, программист
Хочется поделиться мыслями по поводу проделанных работ. Мы живем в районе Измайлово, двухкомнатная квартира, 57 квадратных метров, 8 этаж. Договор мы подписали 16 июня 2013 года (№157812). Помимо основных ремонтных работ мы заказывали демонтаж встроенного шкафа на кухне, замену батарей, установку натяжного потолка везде, включая ванную, демонтаж старого пола (паркет), замену труб в ванной на новые пластиковые и монтаж короба для них. Работа была рассчитана приблизительно на 2 месяца, черновые материалы закупали рабочие, а отделочные, сантехнику и тд покупали мы сами. В это время мы стали частыми гостями известных сетевых гипермаркетов по ремонту. Долго не буду рассказывать, качество выполняемых работ нам понравилось, мы были рады, что получили то, что хотели. Не понравилось то, что время работ затянулось еще примерно на неделю, как нам показалось из-за того, что мастера уходили раньше положенного времени.
Иван Алексеевич
На одном из форумов нашли информацию о вашей фирме. К тому времени мы как раз были в поиске квалифицированной ремонтной бригады. Мы с мужем давно хотели обновить стиль нашей квартиры. Заказав косметический ремонт, мы с головой окунулись в разработку дизайна. У нас уже давно были приблизительные варианты на этот счет. Мастера работали профессионально, все работы были выполнены качественно и в срок (21.06.13 - 19.08.13). Хотим поблагодарить прораба Александра за хорошую организацию рабочего процесса.
Карина, PR Менеджер
БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА
Calculator
1
Тип ремонта и размер
Замер помещения
Комната:
+
Кухня:
Коридор:
Ванная:
* Метраж помещения указывайте в квадратных метрах
2
Материалы для отделки
3
Стоимость ремонта