Эко-отделка помещений набирает обороты
В то время как строительство новых домов и их последующая отделка имеют решающее значение для общества, для окружающей среды это тяжелый удар. Любая застройка токсична для природного мира, ведь на нее приходится 50% выбросов углекислого газа.
Уважаемые посетители нашего сайта! Дружный коллектив компании «Проектстройсервис» поздравляет Вас с Новым Годом!
Как не перепутать минимализм с голыми стенами
Минимализм – это один из самых популярных стилей в современных интерьерах. Почему? Все просто – многим он кажется простым в реализации. Однако это не так. Наши дизайнеры разобрали данный стиль на составные части и объяснили, в чем чаще всего ошибаются люди, которые выбирают данный вариант украшения для своей квартиры.
Компания "Проектстройсервис" поздравляет всех посетителей нашего сайта с праздником - Днем Строителя!
Инвесторы предпочитают недвижимость комфорт-класса
Согласно исследованиям рынка новостроек, проведенным агентством "Бон Тон", почти 60% инвесторов заключают следки с недвижимостью комфорт-класса. Речь идет о Москве, но ситуация по всей стране схожая.
Материал, самовосстанавливающийся на глазах
Американские инженеры подготовили новейшую технологию нанесения покрытия на металл, которое самовосстанавливается за несколько секунд при царапинах, сколах или трещинах. Наблюдается предотвращение трансформации этих крошечных дефектов в локальный коррозионный процесс.
"Живая" плитка для напольных покрытий и столешниц
Необычную изюминку в стандартное оформление плиткой внесли изобретатели. Часто бывает так, что узор, который формируется материалом, "приедается" и уже через какое-то время его хочется сменить. А как это сделать, не убирая всю коллекцию? Оказывается, решение уже есть. Разработанная австралийскими дизайнерами концепция подразумевает, что плитка сама будет менять расцветку и рисунок. Но как это возможно?
Пластик перестал быть врагом экологии?
Хорошо известно, что пластик, до недавнего времени являясь чисто искусственным материалом, практически не уничтожается земными бактериями. Говоря проще, он не разлагается в земле и воде, что создает определенные проблемы экологического характера. Похоже, что выход из ситуации найден!
Схема работы