Услуги

"Живая" плитка для напольных покрытий и столешниц

Необычную изюминку в стандартное оформление плиткой внесли изобретатели. Часто бывает так, что узор, который формируется материалом, "приедается" и уже через какое-то время его хочется сменить. А как это сделать, не убирая всю коллекцию? Оказывается, решение уже есть. Разработанная австралийскими дизайнерами концепция подразумевает, что плитка сама будет менять расцветку и рисунок. Но как это возможно?

Дело в том, что в структуру материала были внесены существенные изменения. Традиционная керамика была дополнена или даже полностью заменена поликарбонатными капсулами в форме квадрата, круга или параллелепипеда. В качестве наполнителя используется обычный цветной гель. При давлении (когда человек наступает на плитку) вещество растекается, что и создает необходимый эффект. А при исчезновении нажима - происходит частичное или полное восстановление узора.

Среди достоинств покрытия такого рода можно отметить отличное шумопоглощение и нейтрализацию вибрации, а также возможность безопасного мытья поверхности. Иными словами, когда человек идет по такой плитке, то звука шагов вообще не слышно. Другое дело, что этот материал крайне неустойчив в условиях низких температур, а также его можно легко повредить острыми предметами, оставив царапины.

26.03.2019


Возврат к списку

Схема работы

  1. Звонки
  2. Договариваемся
  3. Уточняем
  4. Смета
  5. Договор
  6. Материалы
  7. Работаем
  8. Отличный ремонт Ваш ремонт окончен качественно и в срок
Вызов прораба на замер
+
Задать вопрос генеральному
+
Узнать стоимость
+
Вызов дизайнера
+
Я хочу чтоб мне перезвонили
+