Услуги

Статьи

Светлый или темный пол?

Какой оттенок выбрать для пола: светлый или темный? Этот вопрос, наверное, задавали себе многие, кто озадачен ремонтом.

Оригинальное флоковое покрытие

Флок, в переводе с немецкого, хлопья. Соответственно, флоковое покрытие для стен представляет собой мелкие цветные частички: чешуйки, палочки, ворсинки (выбор цвета очень широк, вплоть до флуоресцентного), нанесенные на клеящую грунтовку и покрытые лаком.

Современное светодиодное освещение

Сегодня все более популярными становятся светодиодные решения для освещения помещений, ведь такие светильники наиболее креативны. Хорошие специалисты могут создавать красивые сложные конструкции из таких светильников, и даже настоящие рисунки из светодиодов. Их можно монтировать практически в любые поверхности, в мебель.

Что нам стоит дом… напечатать!

Голландские архитекторы из Universe Architecture замыслили сверхамбициозный план: к 2014 году напечатать здание при помощи огромного 3D- принтера.

Паркет из ясеня

Выбирая отделочный материал для напольного покрытия, всегда нужно обращать внимание на надежность, прочность, практичность.

Краска-хамелеон

Для уникального дизайна интерьера применяются всевозможные отделочные материалы, удивляющие своей оригинальной текстурой или цветовой гаммой. Но иногда хочется большего. Например, краску, которая будет менять свой цвет в зависимости от освещения.

Лак для защиты древесины

Древесина считается экологичным материалом для строительства коттеджа, который отличается своей прочностью.

Утепление домов

С приближением зимних холодов важно думать об утеплении помещения. Особенно если дело касается загородного дома с большой площадью. Наши специалисты рекомендуют утеплять дом снаружи, так как в этом случае теплотехнические процессы протекают правильнее, а стены становятся устойчивее к морозу. Если утеплить дом изначально снаружи, то зимой он будет дольше поддерживать тепло.

Стены с эффектом 3D

Красивые вещи вдохновляют, от них мы получаем эстетичное удовольствие. Поэтому, при оформлении квартиры или дома, мы стремимся к созданию оригинального дизайна, используя всевозможные способы для декорирования стен, потолков или полов.


Схема работы

  1. Звонки
  2. Договариваемся
  3. Уточняем
  4. Смета
  5. Договор
  6. Материалы
  7. Работаем
  8. Отличный ремонт Ваш ремонт окончен качественно и в срок
Вызов прораба на замер
+
Задать вопрос генеральному
+
Узнать стоимость
+
Вызов дизайнера
+
Я хочу чтоб мне перезвонили
+